站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
365bet的安全代码是什么
科研信息
当前位置: 首 页>>新闻动态>>正文

    教育科学学院和人民武装学院共同举办趣味运动会

    2019年04月03日 10:14 刘雪、李金丹 点击:[]

    来源:教育科学学院 作者:刘雪、李金丹 摄影:刘雪、李金丹

    为丰富同学们的课余文化生活,展现同学们良好的精神风貌,激发同学们强身健体的积极性,增进教育科学学院与人民武装学院的合作与交流,324日,学院团委、学生会精心组织,在灯光球场123号篮球场举办了以“武教联合,活力奋发”为主题的趣味运动会。来自201620172018级应用心理学班,2018级教育学班及人民武装学院2018级公共管理学班的同学参加了此次运动会。 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

     


     

    本次活动以班级为单位,共有六支队伍参赛。比赛分集体项目和个人项目,集体项目为“七彩连环炮”、“你画我猜”、“趣味接力”,个人项目有“原地跳绳”、“吹气球”、“跨障碍上篮”等。

     

    上午830分,运动会正式开始。在“吹气球”项目中,每位参赛队员都卯足了劲,力争第一,经过激烈角逐,2016应用心理学班张顺英同学斩获一等奖,2018教育学班廖金和等同学获得二等奖,人武学院郁华涛等同学获得了三等奖。在“原地跳绳”项目中,李柳之同学以162下的成绩夺得第一名。在“一起摇摆”项目中,人武学院的同学代表以用时48秒摆脱所有乒乓球的优异成绩获一等奖。在“雅兴投壶”项目中,2017应用心理学2班侯晓晓同学以用时五分钟投中十九个壶的成绩获得一等奖。

    下午为集体比赛项目。每个班级都展现出了强大的凝聚力。在“趣味接力”比赛中,2018教育学班以优异的成绩荣获冠军,亚军由2016应用心理学班收入囊中,季军获得者为2018应用心理学班。在“你画我猜”及“七彩连环炮”项目中,2018教育学班获得了冠军,2017应用心理学1班获亚军,人武学院参赛队伍获季军。

    在紧张而又不失愉悦的气氛中,本次趣味运动会落下了帷幕。在本次运动会中,同学们参与的热情高,比赛中迸发出极大的运动潜能,培养了个人的积极进取精神,锻炼了团队协作能力。两院的同学在比赛中增进认识,加强交流,促进合作。

     

    下一条:关爱女性,树立正确两性关系态度--江北小学关爱女性主题活动

    关闭