365bet的安全代码是什么
站内搜索:
设为首页  |  加入收藏
科研信息
    数据库异常错误
数据库异常错误

    我院各党支部认真学习贯彻 《中国共产党支部工作条例(试行)》

    2019年03月19日 17:25 方娇娇 点击:[]

    作者:方娇娇   摄影:教育科学学院  来源:教育科学学院

    3月8日至15日,我院各党支部陆续召开组织生活会,深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    在组织生活会期间,学院各党支部书记传达了《中共中央关于印发<中国共产党支部工作条例(试行)>的通知》,并带领支部党员逐条逐段学习《条例》原文,对《条例》的指导思想,《条例》中对党支部的定位职责、工作原则、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等进行了解读。


    大家纷纷发表学习感想。心理学系党支部表示,要对照《条例》认真落实“三会一课”、组织生活、民主评议党员等制度,提升支部活力。本科生党支部表示,要“全面学、深入学”《条例》,力争做到“深刻领会、准确把握、熟练运用”《条例》,在思想上、行动上自觉贯彻执行《条例》精神实质。党政办党支部认为,要充分认识《条例》颁布实施的重要意义,每一名党员要认真对照《条例》加强自身建设,进而推动提高党支部战斗堡垒作用。


    上一条:我院党总支组织师生党员观看电影《黄大年》 下一条:教育科学学院团委、学生会赴五里亭社区开展学雷锋活动

    关闭